Свет в окошке

Свет в окошке

Вместо глаз сплошные лужицы-
Льются слезы на подушку.
Вновь любовь печально кружится
Над любимою подружкой.
                Не совру я вам нисколечко.
                На глазах  подружка тает.
                Только свет в окошке- Колечка
                Ничего о том не знает.
Угораздило  ж по сорок лет
Так влюбиться в хулигана.
Ну, подумаешь- хмельной поэт –
Ему все по барабану!
                Не совру я вам нисколечко-
                Пол -села о нем вздыхает.
                Будто свет в окошке Колечка
                Ничего о том не знает?
Вместо глаз сплошные лужицы
На подушку слезы льются.
Надо ж было удосужиться -
Даже песни не поются!
                Не совру я вам нисколечко-
                И мое сердечко тает..
                Только свет в окошке Колечка
                Ничего о том не знает

                Не совру я вам нисколечко
                И признаюсь в «преступлении»
                И подружка, и  друг Колечка,
                Распишитесь в получении!


Рецензии