Мои мечты

Когда мной владеет мечта
Уходят прочь скука и суета
Я в мир улетаю красочных грёз
Где не бывает печали и слёз

На крыльях мечты далеко улечу
Туда, где исполнится все, что хочу
Не стану назад возвращаться
Навеки желаю там остаться

Иллюзии кончились, ушли все мечты
И вновь меня ждёт чёртов мир суеты!


Рецензии