Сыну

Разбросаны игрушки,
Свалены цветы!
И прыгать по подушкам
Очень любишь ты!

Красивый, добрый, милый,
Весёлый мальчуган!
А все вокруг ворчливо:
Какой же хулиган!

Но знаешь что скажу,
Сыночек мой родной!
Я этим дорожу!
Я рад что ты такой!


Рецензии