О, я проклял себя, еще и как!

10122018 2109

 
   Поднаторев в искусстве проклинать,
   или
   О, я проклял себя, еще и как!
 
 
   Поднаторев в искусстве проклинать,
   Достиг вершины совершенства, и - не рад?
 
   Нет цели, что могла бы оправдать такое средство.
 
   Будь проклят врач, что выписал рецепт,
   Будь проклят приготовивший его провизор.
 
 
   Ив Но - с ним лучше полюбовно...
   Он - сукин сын... Он - проклинать горазд...
 
   Сегодня у него кончается арак
 
 
   О я проклял себя, еще и как!
 
   Шатаюсь по планете Каином,
   Учу читать бездомных кошек и собак.
 
   Хотите, покажу печать?
 
   Тавро отчаяния
 
   Пятак таланта возвращается к хозяину,
   И бесполезно - зарывать и пропивать.




Рецензии