энудация

Последний золотой наряд…
Но, с ним приходится расстаться!
И оголенных веток ряд
Не будет за него хвататься.

В морозной звонкой тишине
Ничто не шелохнётся.
И лишь одна печаль ко мне
Как верный пёс вернётся.


Рецензии