Я сейчас хочу тебе сказать

Я сейчас хочу тебе сказать
Что люблю тебя сильнее жизни
И готов тебе я все отдать
Не вини меня за эти мысли

Я опять тону в твоих глазах
Этих двух прекрасных океанах
И моя судьба в твоих руках
Ну а сердце в незаживших ранах

Я хочу скорей узнать ответ
Ты же знаешь, это неизбежно
С тоской смотрю на лунный свет
И шепчу я имя твое нежно

Если: Нет - убьешь одним ты словом
Разобьешь в осколки сердце мне
Скажешь: Да - ударит словно громом
Нет меня счастливей на Земле...


Рецензии