Не любите...

Сударь меня вы не любите,
Я это всё понимаю,
Вы меня просто губите,
Вас ждёт где-то дома другая.

Я вам верну все подарки,
Всё то что было, забуду,
Помню что было мне жарко,
Но, больше думать не буду...
(А может была простуда?)

Как это всё называется?
Смысл, банальные строчки,
Вам я совсем не нравилась,
Вы же мне нравились очень...

Нам нужно прервать общение,
Ко мне приходит бессонница,
Любовь словно наваждение,
Я жду когда всё закончится.

Вам обещаю отныне,
В снах больше не явиться,
Знали бы вы, как с тоски мне,
Хочется застрелиться.

Всё, нам пора проститься,
Главное не позабудьте,
Желаю вам не простудиться,
С другою счастливы будьте... (16.06.2018)


Рецензии