Темные глаза

Я... Утопаю, когда посмотрю в твои глаза,
А потом взлетаю высоко я в небеса.
Словно утопаю,
А потом взлетаю.
Все это нравится мне,
Все это лишь в тебе.

Твой... взгляд пленит, и я теряю целиком контроль,
Для меня ты как принцесса, а я рыцарь твой.
Я теперь в плену,
В сладостном тлену.
Все это нравится мне,
Все это лишь в тебе.

Эти темные глаза,
Когда смотрят на меня.
Когда смотрят на меня,
Я сгораю без огня.
Ты так прекрасна,
Не все так напрасно...
С тобой... Да... Да...Да...


Твой... голос манит, И... покорно я иду к тебе,
Я знаю точно, благодарен я своей судьбе.
Голос так манит,
Сердце говорит...
Все это нравится мне,
Все это лишь в тебе.


Эти темные глаза,
Когда смотрят на меня.
Когда смотрят на меня,
Я сгораю без огня.
Ты так прекрасна,
Не все так напрасно...
С тобой... Да... Да...Да...


Рецензии