Я давно ничего не боюсь

Я давно ничего не боюсь,
Меня встреча с мечтой не пугает,
Как увижу его,  оживлюсь,
Что в душе, ведь,  никто не узнает.

Я с улыбкой навстречу шагну
И спрошу:" Как дела у тебя?
Ты один или в чьём-то  плену?
Иногда я ругаю себя...

Мне бы надо давно написать:
Извини, что ушла по-английски,
Но теперь я умею летать,
А за встречу, давай выпьем виски! "


Рецензии