Хорошо вдвоем гулять! 10. 12. 18

Пойдем гулять с тобой вдвоем!
Мы по заснеженным дорожкам!
Чтоб вечер теплый целовать!
И темноты вдохнуть немножко!

Тебя я нежно обниму!
И загляну в твои я очи!
И сразу все в тебе пойму!
И взгляд, и мысли между прочим!

Нам хорошо вдвоем гулять!
Зимою вместе любоваться!
Ходить, и думать, и мечтать!
И вечеру в любви признаться!

Иду тихонько и пою!
За пазухой сидит котенок!
Обоим думать есть о чем!
Ведь, мир души такой он тонок!!!


Рецензии