Отзвук

Был вечер полон любви
Под шёпот трепетных губ,
Мерцали звёзды вдали
Аккордами медных труб.

Мир замирал чуть дыша
Прикосновением рук,
Как ты была хороша,
Мой нежный, ласковый друг.

Но всё прошло, всё прошло,
Прикосновенья руки
Уже не дарят тепло,
Темнеет заводь реки.

Вчерашний вечер забыт,
Забыт, как утренний сон,
Остался отзвук  молитв
И трепет белых знамён.

09-12-2018


Рецензии