Никому не уступлю место

А я в транспорте сижу
На людей в упор гляжу
Хорошо мне и комфортно
Заднице моей вольготно

Ох не хочется вставать
Чтоб кому-то уступать
Пусть хоть это старый дед
Я все сижу, мне дела нет

Бабка пусть зайдет в салон
Я возьму уткнусь в смартфон
Или мамочка с детишкой
Ну а я прикроюсь книжкой

Инвалид? - На случай этот
Прихвачу с собой газету
Даже бабе-овуляшке
Хоть стоять ей очень тяжко
Ни за что не уступлю
Притворюсь, что просто сплю!


Рецензии