Ветки, кочки, листочки

Шел бы, да шел бы - ветки, листочки,
Мох да клещи.
В наших болотах знаю все кочки-
Поди, поищи!
Если хотите к светлым полянам-
С вас по рублю.
Если фашисты как-то нагрянут-
Всех утоплю!

Шел бы, да шел- зайцы да лоси,
Клюква и мох!
Чем-то по морде ветер елозит,
Лег бы, да сдох!
Но мне вернуться в ранние точки
Нету причин..
Я же в болоте знаю все кочки-
Поди, поищи!


Рецензии