Самые прекрасные!!!

Самые  прекрасные.
Самые  желанные…
Милые, любимые.
Нежные, строптивые.
Задорные, игривые.
Вас мы поздравляем!!!
В этот мартовский  денёк.
Пусть улыбается вам солнце.
Мы  подарим вам цветы!!!
Огромного счастья и удачи.
Пусть сбываются  мечты  !!!!


Рецензии