в отчуждение...

рухнула на землю..,с мнимых облаков
дева в оперении разноцветных снов
маски персонажей,разбивались в кровь
алым шрамом правду,выжигала боль...
вот и потеряла,яркий тон крылОв
рану залатала и с улыбкой-в НОВЬ...
в небо..,
в отчуждение..,
там искала кров...
и о том мечтала,кто обнять готов
деву в оперении чёрно-белых снов...


Рецензии