Однолюбки

Странные женщины, странные,
Словно подушки диванные.
С вечера мягкие,  милые,
Утром – как песни унылые.

Водят под липами, клёнами,
Смотрят глазами влюблёнными,
Только тебя, мол, по гроб доски,
В грудь упирают свои соски.

Только с тобою готовы, мол,
Рыбу ловить и смотреть футбол.
Зверя добыть, и накрыть на стол,
В деле ментам грудью лечь на ствол.

Первого любят, ты им поверь,
Только тебе открывают дверь.
С мужем не рады соитию,
Липнут к тебе по наитию.

Переберут мужиков вагон,
Будут лобзать не один погон,
Сделают лосем сохатым, блин,
Выбьют в финале, блин, клином клин.

Кто виноват? Ну, естественно,
Бывший любимый, божественный.
Льёт на него,  недостойного,
Нечисть из жбана помойного…


Рецензии