Мам, почему я хочу умереть

Мам, почему я хочу умереть?
Эта жизнь мне совсем опостылела. Ночью
Стараюсь я тихо в подушку реветь,
Чтоб никто не услышал, не проснулся досрочно.

Почему эта боль так сжимает мне грудь?!
Холод мира зачем испещряет мне разум?!
Глубоко я хочу вечерами заснуть
И не проснуться больше ни разу.

Я как будто чужая, как будто одна.
Этот мир никогда не казался мне домом.
Мое сердце поддержки ждет и тепла,
Но я как бы над пропастью, где нет мне опоры.


Рецензии