Для опыта...

                знаешь когда спишь с нелюбимым
                поэзия умирает
                из бытия выпадаешь незримо
                за гранью драйва

                Автор Фабулы Маргарита Сергеева


      * * * * * * *

Для опыта, для поиска сюжета,
для пополненья, собственно, бюджета
иль просто за бокал Шато д'Икем
спят пиитессы хрен попало с кем.

Случается, для строк о геях Франции   
готовы пол менять, ориентацию -
поэзия в них, дескать, умирает
без вдохновенных встреч "за гранью драйва"...

...а после апаранс невозмутимо
включают и строчат о... нелюбимом,
всех уверяя - дефицит оргазмов
со стохастическими трахами не связан...


Рецензии