Шестисотый рассвет

Мое настроение меняется каждые шесть часов,
Взросление сопровождается стрессом
И выплатой очередных счетов,
Смотрю на часы - время на месяц вперёд,
Это не я повзрослела - это зеркало врёт.

Остановись, подумай:
Прошло уже много лет,
Ты до сих пор одна и ждёшь от него ответ,
Война прошла, идёт шестисотый рассвет,
Тело не найдено, весточки нет.

9/12/2018


Рецензии