Снег пушистый

             Снег пушистый,"пух лохматый"
             Всё кружится над тобой.
             Ты не чистишь снег лопатой
             Есть же дворник пожилой.

             Ты пошла гулять по скверу.
             Шапка,плечи;всё в снегу.
             Как в себя, тебе я верю
             И не верить не могу.

             Я б кружился над тобою.
             Жил да жил в стране чудес !
             Я уже не волком вою
             И не хмур,как  мрачный лес.

             Со спины я снег стряхнул бы.
             И слизнул помаду с уст.
             Не могу с тобой быть грубым
             Я в плену волшебных чувств.

             Рад зиме и шапке снежной   
             Волосам прямым твоим.
             Будешь  ласковой и нежной.
             Буду,точно,молодым !

             Сыплет снег тебе на плечи
             И на шапочку твою.
             Буду ждать безумной встречи
             В том невидимом краю.

             10 12 18 год    


Рецензии