Хватает и двух слов

Скажи,молчи-молчу,
Скажи,отстань-отстану,
Скажи,уйди-уйду,
Но,не проси забыть,простить и разлюбить..
Есть чувства,
Что не властны мне
Я им,приказывать не стану..
И если скажешь,что остыл,
Что надоела,разлюбил
Я,снова пробывать не стану...
Ведь не вернуть былых страстей,
Что бушевали в наших спальнях
Искрился светом,
Из за туч тот день,
Когда со мной,
Бывал ты рядом..
Мы,исчерпали все до дна
Лимит,терпения,
Доверия и веры
Хватало нам,всего сполна
Чем заменить,могли бы счастье
Считали мы,до встречи дни,
Бывало даже, что недели..
Все наши мимолетные часы,
В миг,как секунды пролетели
Когда любовь и страсть сильна,
Глазам видна,лишь пелена,
Что застилает,все на свете
А ревность,душит как змея
Что за себя ты не в ответе
И ты бежишь,от этих чувств
Что б разум твой освободился
И понимаешь,что у вас любовь,
Какой и в книге не случится
Стримительна,опасна и чиста
И непосильна эта ноша
Что лучше скрыться,убежать
Чем дальше
В чувствах разбираться
Ты думал,ведь она сильна
И сможет,
За двоих определиться
И,не подумав ты сказал,
Найди другого,я устал
Не обернувшись,
Так и шел
Махнув,лишь в сторону рукой,
Представить даже и не мог,
Что слово ранит
Словно нож.
Который в руки
Сам берешь
И бъешь им в цель
Не объяснив причины
Чего я явно,не ждала,
От своего любимого мужчины
Померкнет свет,в моих глазах
Застынут слезы,на щеках
Не стану я,
В распросах унижаться
Ведь,что бы заново,
Себя собрать
Придется,сильно постараться
И не узнать нам правды всей
Что вместе,нам
Хотелось так остаться
Но,в миг обиды,
Горечь,все ж,была сильнее
Что,так и не смогли
Друг другу,мы признаться


Рецензии