Цвет глаз его...

    ...М.А.С.

Он ведь один такой на миллион!
Цвет глаз его - хамелеон...
То жгуче-черный, то зеленоглазый
И лучший в мире - Скорпион!

В мой день рожденья на пороге
Непременно, с букетом алых роз...


    ********************

       19. 11. 2018


Рецензии