Ожидание

То морозы, то оттепель
А в душе - маета...
Мы столкнувшись - расходимся .
Я боюсь - навсегда...
И слова не те сказаны,
И на сердце тоска...
Мы как дети наказаны,
Что пригрели щенка...
Замерла в ожидании .
Ты развей мою грусть .
Как подранок я ранена,
Всё чего-то боюсь...
А боюсь я случайностей.
И ошибок боюсь.
Ожиданья бескрайнего...
На себя, сама злюсь.
Где занять мне спокойствия,
Разум спорит с душой .
Словно птичка я поймана,
Потеряла покой...


Рецензии