Застыли у воды деревья

Застыли у воды деревья
Лишь только звонкий ручеек
Мне подарил свое веселье
А я слезу сдержать не смог

И капля грусти растворилась
В прозрачной чистоте воды
Ну почему любовь разбилась
Стеклом хрустальным, у судьбы

Нет больше для меня открытий
Жизнь полноводная река
И не поверишь, что когда-то
Все начиналось с ручейка...


Рецензии