Что же это, за такая, блин, - зараза

В. Л. 10.10. 2018

Что же это, за такая, блин, -  зараза,
Заразился верх и низ, и  все так  – сразу,
Заразила печень и мозги,
Не, ни кто не знает, хоть сломай мозги!

Нет от нее лекарства, нет леченья,
Вот, пишу вам всем, для развлеченья,
Покопайтесь в ваших мозжечках,
Ведь они пока, они - при вас!

Заражен известною заразой,
Где же лекарь - эскулап,
Тот, который вылечит нас всех и враз,
От  чумных и прочих, блин, - зараз!

Пл-им м не только - в детсаду,
Пл-им. и в школе кому-то м-у,
Ни кому почти не пл-ит  только -  дворник,
Ну, ему на водку, достаточно и стольник!


Рецензии