свои лучшие дни мне прожить не досталось

свои лучшие дни мне прожить не досталось,
ты меня не сберёг, не позвал за собой.
я просила у Бога малую малость,
подарить мне старость рядом с тобой.

мы случайно сошлись и нечаянно разболтались,
а во мне в океан слились тысяча рек.
мы, не будучи вместе, в тот вечер расстались,
и с тех пор, как я плачу, всегда идёт снег.

нам совсем не досталось встречать Рождество,
и детей нам родить не досталось.
очень жаль, новогоднее волшебство,
принесло нам не счастье, не радость.

я с другими теперь провожу свои дни,
с ними горя не знаю, печали.
а если вернуться решишь - уходи,
я помню, как мы молчали.

мне уже не с тобой свою жизнь проживать,
не с тобой делить дом, музеи и страны.
не тебя по ночам мне к себе прижимать,
не с тобой пересечь океаны.

я больше не жду, не надейся теперь,
живи своей жизнью пропащей.
никто так, как я не полюбит, поверь,
ни в будущем, ни в настоящем.


Рецензии