Короли - династии

Короли - династии, мир и их грехи,
Кто-то был у власти, кто-то у сохи,
Все дарили звезды вам не достав с небес,
Кто влюбился до смерти, кого попутал бес...

Заключал в объятья в поле, у реки,
Кто вздыхал:"ох вовремя собраны стожки!"
Соловьи заливисто пели песни вам,
Залезая в кофту, я люблю не хам...

Ты сама бы скинула чуть бы подождал,
И зачем безумец пуговицы рвал...
Короли-династии, пахарь иль пастух,
Кто шептал на ушко, кто-то громко вслух.

О красе о девичьей байки напевал,
И в ответ пьянеющий ласки получал!
От того и тянется жизнь на сотни лет,
Потому и нянчится с внуком старый дед.

Сидя на пригорке прямо у реки...
Видит - парень с девушкой вновь пошли в стожки.
Внук кричит надрывно: "дед смотри, клюёт!"
А ночка черноглазая вновь влюблённых ждёт!...         


Рецензии