Волны моря

Волны мерно возглашают
Богу оды и прокимны,
И хвалы возносят гимны,
Многолетия желают...

По тропинке, в криках чаек,
Под немолчный шум прибоя,
Мы в молитве возрастаем,
Обретая миг покоя...


Рецензии