Снег

За окном все замёл снег:
Все тропинки покрыл собой.
Бесполезен теперь бег-
Не угнаться мне за тобой.

Я назад посмотрю в даль,
И не вижу пути туда.
Всюду белая тихая гладь,
В ритм сердца гудят провода.

Я б забыл твой игривый взгляд,
Замутнил бы память свою,
Только снег мне несет назад
Вместе с вьюгой улыбку твою.

26.11.18


Рецензии