Больно

Ты уничтожил, растоптал её, унизил,
Из дома вышвырнул, как шавку, ты её...
А для неё ты был дороже жизни,
Она готова для тебя была на всё.
Ты всё кричал, ругался, матерился,
Из жизни её гнал и проклинал...
Она ж тихонько за тебя молилась,
Чтоб бед и горя в жизни ты не знал


Рецензии