Давай посидим?

Давай просто будем сидеть
На парковке, смотреть на машины.
Давай представим, что это
Не просто кусок железа и шины,
А парусник старый и гордый
С огромными парусами.
Шофёр - не замученный брокер,
А морем просоленный
Боцман с большими усами.
 
И в каждой машине увидим
Такую историю плаваний дальних.
Давай посидим так немного
Без этих людей суетливых,
Давай посидим так, мечтая.
Представим хотя бы на миг,
Что парусник гордый и старый
Оставил в команде местечко
Для нас. Для двоих.

06.12.18


Рецензии