Снова я слышу шаги

Снова я слышу шаги, это время тихо уходит
Навсегда расстанемся мы, эта мысль с ума меня сводит
Я уже не увижу глаза, в которых тонул без остатка
И к губам не притронусь твоим, не почувствую как это сладко

Не обниму за хрупкие плечи, не увижу улыбку твою
Пусть говорят - время лечит, об одном тебя я молю
Возвращайся скорее ко мне, без тебя не живу, не мечтаю
И ночами метаюсь во сне, даже там тебя я теряю

Снова слышу эхо шагов, вспоминаю как ты уходила
Ничего не взяла, но любовь за собою ты уносила
Я не знаю, где ты и с кем, в тишину опустившейся ночи
Я шагну, растворюсь в темноте, и знаешь опять между прочим

По привычке зайду в старый парк,там деревья листья теряют
Историю нашей любви они видели, помнят и знают
Со щеки смахну капли дождя, слезы он свои снова бросит
Дождь не виновен ни в чем, но зачем-то прощения просит...


Рецензии