Отношения в любви

Отношений строим башню,
Льём любовь в раствор цементный.
Кто- то вместе встал на пашню,
Кто- то Ангел, кто- то смертный!

Были мУдры наши предки,
Жили  вместе, всей семьёю.
В сей момент, отдельно детки
Жизнь куют своей рукою!

Нет опоры башня рухнет,
Быт откусит половину.
И любовь от слёз всё пухнет,
Разрушая клейковину!

Жизни хлеб- замес надежды,
Только всё меняет время!
Свадьбы, где теперь одежды!?
Поцелуй иным как бремя!

Мы в годах мудрее стали,
Знаний только не приходит!
А любовь была из стали...
Воду Жизни сито носит!


Рецензии