В моём сознании ты остаёшься

В моём сознании
ты остаёшься,
и никогда больше
не вернёшься.
Какая жизнь
для меня настала.
Не торопись,
другою я стала.

Теперь уже поздно
гадать по звёздам.
Шептаться с месяцем,
когда мы встретимся.

Судьба по тропкам 
мимо рыщет,
она никогда
тебя не отыщет.
И бродит повсюду 
по перелескам.
Тебя не забуду,
звучишь во мне песней.


Рецензии