Любимой!

Дорогой ты мой человек!
Я люблю тебя-ты же знаешь!
И любви моей хватит на век,
И даже больше-если ты пожелаешь!

Я хочу тебе заявить,
Что мечта моя вовсе простая:
Линию жизни с тобой делить-
Лучшую долю всю тебе оставляя!

И в больной суете серых дней...
К тебе не питать ни капли призренья!
А в прекрасной тиши, тёплых ночей
С тобой проводить лучшие в жизни мгновенья!


Рецензии