Твое отражение

Не за горами лето, ты и я
Закат с рассветом над рекой с плакучей ивой.

Ах если бы ты знала, как меня манят поля
Тобой и ароматом трав и пением птиц с мотивом.

Я жду письма в конверте чтоб понять,
Читать тебя и чувствовать души движение.

Твоей руки где запятых ложится прядь,
Что посылаешь мне, и здесь твоё я отражение.

Зимы упреки, красоты узоров медь
Пытается забрать с зимой свободы.

Но я отвечу на письмо и я смогу успеть,
Сильнее став, погоды человеческой природы.


Рецензии