2

Обыденность как злая кошка
Мурлычет на ухо свой сказ,
Мол, подожди ещё немножко
Ты все успеешь и не раз,

А вдалеке за краем неба
Блестит невидимой звездой
То чувство, что растратил где-то,
Веселой юности порой,

Оно растрачено умело
Без сдачи многим отданно,
Так пылко, иногда не смело,
Что хоть снимай о том кино.....

Простит нам время все печали
Затопит прожитым и пусть .....
Но как всегда, в самом начале
Останется благая грусть.


Рецензии