Читать всегда читать везде вот лозунг мой и охотни

Читайте книгу на снегу
Читайте
И хоть увидите не все
Мечтайте

Вот, пусть, по пушистому снегу идет
Кто то
Старательно,  ровно проложил свой путь
Работа?! Охота?!
А справа в три следа ...Наверное заяц
Он просто ручной
А слева то кто?! Пусть смешная собачка
А заяц косой?!
Ну  как же иначе!!!!
Поэтому врезался, 
видно, по следу, в кого!!
Так в кого?!
ДА В МИХЕВА САМОГО!!!!!!;

Фото художник Анатолий Михеев


Рецензии