Разговор... с тем же

- Ордена у тебя за обезвреживание террористов ИГИЛ?
- Ордена у меня за... взятие Воронежа, Ярославля, Самары...
- Ты не с миром пришедший - Россию захвативший оккупант?
- Я - единоросс!

- Не боишься, силой берущий, Божьей кары?
- Меня - дьяволом бережёного - не накажет за войны начатые, взрывы, пожары...
- Думаешь, любит заповеди нарушающих, не чтущих правил?
- Бог мне не авторитет. Я - мафии босс!

- Велико ли количество тобой разрытых могил?
- Не кажется, что не туда суёшь свой не длинный нос?
- Знаешь ли значение слова "обязанность", Конституции гарант?
- Не представляешь, как страшны мои ночные кошмары...


Рецензии