Магнолия

               

Расцвела душистая магнолия –
Стало на душе опять тепло.
Отступает тихо меланхолия
За прозрачно – майское стекло.

А в саду весёлая метелица,
Стелет лепестками чей – то след.
Верится как раньше и не верится.
Что весна несёт мне счастье свет.

Машет веткой с радостью приветною.
Аромат божественный даря,
Сколько раз пронзительно воспетая –
Нежная магнолия моя.


Рецензии
Всех мыслимых похвал,достойны твои строки,Оксана!
Храни тебя небо и те кто на земле!

Вассиль   10.12.2018 23:02     Заявить о нарушении