Бессмысленный поиск того, чего нет

Едва ли!... Замкнулась на этом цепочка
Из вечных скитаний средь сотен ответов.
С себя ли начать я должна была этот
Бессмысленный поиск того, чего нет?...

Весьма и весьма заблуждалась так долго
В том, что я вовне могу свой найти путь.
Везде и всегда я должна видеть это,
Пусть даже рассвета мне не увидать.

Lareau © 10.12.2018


Рецензии