1

Ты помнишь, как мы говорили
Что небеса давно больны,
И словно люди позабыли
Пьянящий запах той весны

Окно ведущее в сомнения,
Но единением полна,
Та атмосфера вдохновения,
Что посетила нас тогда

Ты неожиданно сказала,
"Люблю осенние дожди"
Они услышали, узнали,
И глубоко в душе пошли.


Рецензии