Море

Мне как то приснилась удивительная вещь,
Будто бы мир исчез
Прямо весь,
Не осталось больше континентов и стран,
Даже люди превратились в промозглый и нудный туман
Не сказать, что был сильно удивлен или совсем обезумел от горя,
Нет
Скорее даже польщён,
Ведь не каждому дано пережить такое,
А потом на ухо шепнули, что и море собираются забрать
Будто бы его уже завернули и отправили в другие миры,
Где живут такие же я и ты,
Поначалу разозлился конечно как же так,
Унесли наше море как ненужный истрепанный стяг,
Много позже уже остыл,
Мне быстро объяснили в какой оно попало мир,
Там о нем позаботятся и не станут забывать, даже клянутся перестать воевать ради такой красоты, я свое обещание держу а ты?


Рецензии