В тот лес...

В тот лес, где памятен мне след
Приду когда - нибудь я снова;
Горит восходами где снег —
Закаты замерли где словно.

Там, где пожухлая трава
Из - за седой зимы глядится,
И там, где неба синева
На землю зябкую, струиться;

Молчит берёз прозрачный хор,
На ветке спит листок забытый
И, разгорается костёр
От глаз моих в ложбине, скрытый.
_______________


Рецензии