Дорога домой

Дорога, что ведет домой,
Лишь иногда бывает грустной,
Когда за спинами прибой
Вдруг оголяет твои чувства,

А море будет ждать всегда
Тихонько небу напевая,
На темном бархате луна
Как ты когда-то, молодая.......

Все мысли солью отдают,
И йодом кто-то смазал душу,
Воздвиглись горы как приют,
Течение жизни не нарушив,

Бывает, уходя домой
Ты чувствуешь душа согрета,
Я обязательно спою,
Про наше море и про лето.


Рецензии