Принцессе с грустными глазами

Сочти себя хоть на минуту дома..
Пойди за сердцем в дальний путь.
Впервые здесь, но всё знакомо.
Наполни счастьем сердце, грудь.
Блестит паркет, кружатся пары,
Во сне всё или наяву?
Гремят торжественно фанфары.
Ты грезишь: - Здесь ли я живу?
И поступью  царицы величавой
Плывёшь по залу. Мир у ног.
Улыбка озаряет губы славой.
Венец с любовью - вот итог.


Рецензии