Может ты

По промокшим улицам один
Ходишь никого не замечая
И грустишь ты просто без причин
От чего тоска,ты сам не знаешь
Может это просто от дождя!?
Ну а может,от любви разбитой
Больно сердце щемит у тебя
Чувствуешь себя совсем забытым


                Припев

Может ты найдёшь,ту мечту свою 2 раза
Может поцелуй этот всё изменит
Скоро ты полюбишь ту одну
Та которая в тебя поверит

2й куплет

Всё пройдёт и дождь и холода
Растворится,как в седом тумане
И любовь вернётся навсегда
Ты из тысячи её узнаешь


Автор Сергей Одинцов 10.12.2018г


Рецензии