Ветер Северного моря

расскажи мне свою тайну, ветер,
проводи меня по узким гаваням своим,
в бурю-шторм волною чистой светел,
для кого-то ты становишься чужим

ну, а для меня твоя угрюмость,
прям на сердце чистый фимиам,
без тебя души моей суровость,
заскучает по просоленным ветрам

Северного моря черствый ветер
превратит ее в соленый наст,
на закате, что так редко светел,
он мне наставления даст...


10.12.2018


источник вдохновения здесь:
www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E


Рецензии