На двоих...

Одно сердце на двоих,
На двоих одна тоска.
Нацарапан белый стих,
На столешне верстака.
На двоих и жизнь, и смерть,
Все желания и сны.
И сезонов круговерть,
В ожидании весны.

На двоих веселый смех,
Слёз потоки и мечты.
На двоих ужасный грех,
И бумажные цветы.
В тесном омуте квартир,
На двоих один диван.
Ванная, один сортир,
На столе один стакан.

На полу один матрац,
Койко-место на двоих.
И стена как - будто плац,
Теле - плоскость для слепых.
Для двоих последний шанс,
И один, всего - то день.
На двоих один аванс,
Да одна, печаль и тень.


Рецензии