У милости не просят...

У  милости  не  просят  ни  мечей,
Ни  едких  бомб,   вознесших  Души  к  небу
Копеечному  эго  на  потребу...
В  нём  люд  бежит  от  Бога,   и  ничей

Струится  пот  по  спинам  вновь  согбенным,
Враз  правят  страхи  злую  канитель,
И  беспорядок  хаосом  надменным
Лишь  выстужает  царскую  постель!

Здесь  не  на  шутку  взялся  самозванец 
Примерить  маской  тягостный  обман,
Бесценной  брошью  жжёт  протуберанец
Ещё  недавно  порванный  карман!..




           10.12.2018г.

 


Рецензии
Пусть,Ириша,пропадут все,кто над златом чахнет!
А мы восславим добро и любовь,что ему неподвластны!

Светлана Исса   11.12.2018 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Восславим Любовь и добро, Светлана!..

Демирина   12.12.2018 06:48   Заявить о нарушении